Оставить заявку
Оставить заявку
Ваше имя
*
Телефон
*
Текст сообщения
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать звонок
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон
*
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

Отзывы о нас

01.11.2017

Компания «LEKO MOTORS» выражает свою благодарность компании «ADG STROY» в частности директору за внимательное отношение и специалистам за качественно проделанную работу. Огромное Вам спасибо за проявленную гибкость, четкую работу и профессионализм!
С уважением компания «LEKO MOTORS»

Отзыв об объекте по адресу: г. Москва, Ленинский пр. д. 89

review-iconLEKO MOTORS
подробнее
01.11.2017

В журнале «Идеи Вашего дома» я увидел фотографии квартиры отремонтированной мастерами компании «ADG STROY» Проект квартиры был похож на проекта моей квартиры, которую я хотел ремонтировать. Мне понравился интерьер, я хотел убедиться и в качестве сделанной работы. Связался с компанией и попросил показать готовый ремонт. Они с удовольствием и гордостью показали мне эту квартиру. Мне очень понравилась сделанная работа, и я решил доверять ремонт моей квартиры сотрудникам этой компании. Результатом я до сех пор доволен. Все сделано великолепно, и капитальная часть ванной комнаты, и сама отделка. За все спасибо, отличная работа! Успехов и удачи Вам!

Отзыв об объекте по адресу: поселок «Трехгорка»

review-iconМурад Габиев
подробнее
01.11.2017

В фирму «ADG STROY» обратился в 2009 г. по рекомендации знакомых и сделал без сомнения правильный выбор.
В моем случае пришлось решать не простую задачу по перепланировке помещения. "ArtDesignGroup" был разработан великолепный дизайн-проект, подобраны исключительно качественные и натуральные материалы (дерево, мрамор и т.д.), были найдены потрясающие решения по свету и сантехнике, грамотно подобрана мебель и бытовая техника (на представленных на сайте фотографиях это можно увидеть). Все работы выполнялись качественно и в срок.
С удовольствием буду рекомендовать услуги вашей фирмы друзьям и знакомым. Хотел бы поблагодарить Вас за Вашу работу и отдельное огромное спасибо за последующее гарантийное обслуживание!

Отзыв об объекте по адресу: г. Москва, 4-ый Крутицкский переулок д. 14

review-iconВиталий Варфоломеев
подробнее
01.11.2017

Ремонт, проведенный с этой компанией, был для нас беспроблемным и незатянутым по времени. Квартира оформлялась "с нуля", от стадии бетонных стен и полов, дизайнер предложил несколько вариантов планировок и цветовых решений, и как показало дальнейшее проживание в квартире, был выбран самый удачный проект, каждое помещение в квартире занимает оптимальный объем, не более, и не менее необходимого. Вся черновая работа была проделана без необходимости участия хозяев, мы подключились только на самом интересном этапе - выборе и приобретении отделочных материалов и мебели, которые проходили совместно с дизайнером, всегда присутствующим и помогающим столько времени, сколько требовалось, чтобы определиться, вне зависимости, был ли это выбор кухни или плинтусов, даже мелочи не оставались необсужденными с точки зрения дизайна и практичности. Особенно хочется подчеркнуть качество проведенных ремонтных работ, с момента ремонта за 4 года проживания нами не было обнаружено никаких недоделок либо проблемных моментов.

Отзыв об объекте по адресу: г. Москва, ул. Инициативная д. 7

review-iconКоган Ольга
подробнее
01.11.2017

Ремонт в квартире-новостройке я решил начать делать с дизайн-проекта. Пролистал с супругой кучу журналов о ремонте и дизайне, вырезал понравившиеся идеи и составил достаточно подробное техническое задание, которое выложил на известный сайт поиска работников. Получив кучу предложений от различных дизайнеров и просмотрев все их портфолио я остановил свой выбор на дизайнере Константине. Выбор оказался удачным. Константин оказался очень хорошим дизайнером и визуализатором. В итоге я получил много подробных фотографий дизайн-проекта своей квартиры (все кому я показывал эти картинки думали, что это именно фотографии, качество превосходное) и больше 30 чертежей с планировками, розетками и т.д.
Оставалось дело "за малым", найти хороших строителей, которые смогли бы качественно воплотить в жизнь идеи предложенные дизайнером.
Мой дизайнер предложил в качестве строителей предложил мне рассмотреть компанию АртДизайнГрупп. Параллельно я разместил объявление на одном из сайтов о поиске строительной бригады. В ответ получил множество предложений с различными ценами. Должен сказать, что предложение компании АртДизайнГрупп оказалось вторым по дороговизне. Все остальные предложения были ниже и гораздо ниже. Однако, все имеет свою цену и мне нужен качественный ремонт. Я понимаю, что хорошее дешево стоить не может, но также я понимаю, что можно и дешевое продать за дорого. Я пошел смотреть, что предлагают люди и за какие деньги. Поехал смотреть объекты в работе. Чего я только не увидел и не услышал. Кривые стены, грязь, трещины на краске, обещания сделать все за 2 месяца (!) и тд. Так получилось, что на рабочий объект «ADG STROY» из просмотренных оказался последним. Качество работ было заметно с порога. Аккуратные стены, сложные потолки, гидроизоляция ванной комнаты... Было видно почему ценник дороже чем у всех предыдущих бригад и видно что оно того стоит.
С Артемом (директор ADG STROY) мы договорились, что они будут делать ремонт, используя свои материалы. Артем сразу показал что это будут за материалы. Это все качественные материалы: если штукатурка, то ротбанд, если трубы, то рехау, если теплоизоляция, то роквул, если сантехнические краны и фитинги, то только Европа. Даже автоматы электрического шкафа АВВ производства только Европа. Использовались только лучшие материалы, даже в самых мелочах. Например электрические кабели только NUM, сетевые кабели - экранированные, что совсем не обязательно и т.д. Что удивительно, компания совершенно не экономила на материале, и тем более на качестве. Конечно все это было приятно наблюдать со стороны. Более того, были вещи которые мы не оговаривали, а Артем их делал, потому что так положено, например: мне поставили дополнительный насос на подачу горячей воды на полоценцесушитель в ванной комнате, потому что было опасение, что вода может плохо идти. Поставили обратные клапаны на подачу воды в гигиенический душ, различные фильтры на входе воды... Вы бы видели мой сантехшкаф! Опытные люди рты открывают от зависти!
Далее: штукатурка, покраска, полы, фактурная штукатурка (!) - все было выполнено на высшем уровне. Особенно хочется отметить кладку плитки в ванной комнате. Там достаточно сложная плитка, большое количество углов и стыковок. Ребята выполнили свою работу на отлично. Соседи, которые искали своих рабочих и обошли половину ремонтов в нашем доме, сказали, что так хорошо как у нас плитка ни у кого не положена.
Следует отметить, что в общей сложности мою квартиру делали 15-20 мастеров. Приходили штукатурщики, делали свою работу и уходили на другой объект. Приходил сантехник, делал работу, уходил на другой объект. И так все специальности. В компании «ADG STROY» электрики- это электрики, а плиточники - это плиточники и все мастера своего дела! В целом, по итогам работы команды «ADG STROY», я считаю, что компания представляет одно из лучших предложений на рынке по ремонту квартир и мне не стыдно будет порекомендовать эту компанию для работы своим друзьям.

Отзыв об объекте по адресу: г. Реутов, Юбилейный проспект д. 53

review-iconСоловьев Александр Сергеевич
подробнее
01.11.2017

Я приобрел квартиру на проспекте Мира, в которой было пять маленьких комнат, маленькая кухня и маленькая ванная комната. Квартира была очень запущена. Все было в ветхом состоянии и квартира была непригодна для нормальной жизни.
Квартире требовался капитальный ремонт с полной перепланировкой. Должно было быть все сломано, включая перегородки, пол, потолки, сантехника и электрика. Должно было быть вывезено огромное количество строительного мусора в условиях функционирующего дома с абсолютно чистым подъездом и постоянно дежурящей консьержкой. Аналогичный ремонт делал на улице Красносельская мой коллега и друг, но мне изыскания бригады строителей приносили лишь разочарования.
По совету своего друга я обратился в компанию «ADG STROY», которая взялась выполнить работу "под ключ" даже без предоплаты за черновые материалы, которые компания поставляла сама за свои средства. Новую планировку и весь дизайн обсуждали сообща и в результате проведенных работ квартира засветилась и засверкала. Во время строительных работ не было никаких нареканий ни от соседей, ни от консьержки.
В отремонтированной квартире теперь можно жить и наслаждаться. Работы проведены качественно, с любовью и с полной ответственностью за принятые обязательства. Вид просторной квартиры с двумя туалетами, с шикарно сделанным полом, сверкающими хрустальными люстрами, великолепными обоями вызывает восхищение даже через несколько лет после ремонта.
Особенно радовало, что даже после завершения работы и длительной эксплуатации квартиры компания без размышлений принимала и исправляла скрытые мелкие недочеты. Любые претензии принимались без споров и исправлялись во вполне разумные сроки.
И вот через 3 года обои не отвалились, не потрескались, пол не скрипит и нет щелей, стены и потолок выровнены идеально, шумоизоляция прекрасная, сантехника и электрика работают безупречно. Все сделано на совесть. Квартира попрежнему вызывает восхищение. Спасибо компании!

Отзыв об объекте по адресу: г. Москва, проспект Мира д. 112

review-iconСергей Мажаров
подробнее
01.11.2017

Пять лет назад случилось мне в результате сложных обменов получить коммуналку с крошечными 5-ю комнатками в очень плохом состоянии. Друзья меня жалели, потому что надо было ломать все стены, кроме несущих по периметру, удалять пол и потолок до бетонного основания, менять все отопление, водопровод, электричество, и т.д. Кто будет все это делать? Приходили мастера, надували щеки, перечисляли трудности, и куда-то исчезали.
Потом я обратился к компанию «ADG STROY» которая взялся выполнить "под ключ". Посмотрев эту запущенную коммуналку, мастера сказали, что сделают такую красивую квартиру, что в ней можно будет рассматривать каждый квадратный сантиметр, и не увидеть ни одного изъяна. И впоследствии я убедился, что именно так и произошло.
Хотя поначалу я не сильно поверил в их обещания, но довольно скоро понял, как мне повезло. Это удивительное для нашего времени добросовестное отношение к работе, причем не нужно было ничего контролировать. Есть такие люди, которые получают удовольствие, творческое удовлетворение от своей хорошо выполненной работы. Мастера «ADG STROY» такие.
И вот через 5 лет: обои не отвалились, не потрескались, паркет не скрипит и нет щелей, стены и потолок выровнены идеально, шумоизоляция прекрасная (и мы, и соседи счастливы). Можно сказать, что все сделано на совесть.
Спасибо компании!

Отзыв об объекте по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская д. 19

review-iconАлександр Фридман
подробнее
01.11.2017

Отлично выполненный дизайн и качественная работа. Прозрачное ведение дел с минимальной затратой времени клиента на организационные дела. Рекомендую всем кто дорожит временем и ценит качественную работу за свои средства.

Отзыв об объекте по адресу г. Москва, Балаклавского пр. Д. 24

review-iconАлексей Прокофьев
подробнее
смотреть еще